feed rss Feed RSS     Newsletter Newsletter
 
 

Elisabetta Azzari

Elisabetta Azzari, nata a Carrara il 4 giugno 1959, laureata in Chimica presso l’Università di Firenze, ha lavorato, dal 1988 al 1991, a una ricerca presso la stessa Università sugli aromi dell’uva e del vino per conto dell’Istituto del Vino e dell’Olio di Oliva di Toscana.
Ha svolto la libera professione interessandosi prevalentemente di chimica ambientale.
Dal 1991 al 1995 ha lavorato presso il Laboratorio Chimico Merceologico della Camera di Commercio di Firenze, seguendo in particolare l’analisi degli oli.
Dal 1995 è responsabile del Laboratorio Chimico Controllo Qualità del Consorzio Intercomunale Acqua Gas e Pubblici Servizi di Prato.

Libri di Elisabetta Azzari pubblicati da Priuli & Verlucca

     
    Desideri essere aggiornato sulle nostre novità editoriali?

    feed rss Iscriviti al feed RSS
    Newsletter Iscriviti alla Newsletter
    Questo sito rispetta gli standard di accessibilità
    stabiliti dal consorzio internazionale W3C
    XHTML Valido
    CSS Valido
    Credits
    © 2017 Priuli & Verlucca, editori
    Scarmagno (TO)
    P.Iva e Codice Fiscale: 00870160017
    realizzato da Bielleweb
    Dati fiscali societari
    Privacy
    Cookie Policy