feed rss Feed RSS     Newsletter Newsletter
 

Catalogo

Cerca

Novità e ristampe

Collane

I Licheni

E-book

Catalogo Editoriale

Catalogo Storico

Eventi e Novità

link www.sanpaolopatrimonio.it
 

Laura Brezzi Caponetti

Torinese, cresce con la buona cucina di mamma e papà. Al liceo prepara merendine per i compagni e le amiche. Benché assediata da amici ghiottoni e famelici, su istigazione di Gianni Vattimo riesce a laurearsi in lettere con una appetitosa tesi su uno «chef» del Rinascimento. Inserita in un team di esperti per la ristorazione, frequenta cucine a cinque stelle, mense universitarie, forni a microonde  appena arrivati dall’America e surgelatori.
Mette su famiglia: marito e tre figli buongustai per cui continua a cucinare. E cucina per ragazzini in vacanza nei camp estivi di equitazione e i loro genitori, per drappelli di cavalieri di campagna a spasso tra le colline del Monferrato prima, e poi tra le vallate maremmane, cucina per ospiti e amici, per gli appassionati che frequentano i suoi corsi di cucina a casa e negli Stati Uniti, per una troupe cinematografica che gira per le campagne etrusche, cucina per riempire la dispensa di marmellate e sottoli coi prodotti dell’orto di casa, cucina per i nipotini. Cucina per il piacere stare a tavola e mangiar bene.

Libri di Laura Brezzi Caponetti
pubblicati da Priuli & Verlucca

 
Desideri essere aggiornato sulle nostre novità editoriali?

feed rss Iscriviti al feed RSS
Newsletter Iscriviti alla Newsletter
Questo sito rispetta gli standard di accessibilità
stabiliti dal consorzio internazionale W3C
XHTML Valido
CSS Valido
Credits
© 2024 Priuli & Verlucca, editori
Scarmagno (TO)
P.Iva e Codice Fiscale: 00870160017
realizzato da Bielleweb
Dati fiscali societari
Privacy Policy
Cookie Policy